Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеПечень с луком и яблоками

Печень с луком и яблоками

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Печень с луком и яблоками

Ингредиенты

  • Печень любая – 600 гр.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Паприка сладкая – 1 ч. ложка
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обволять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
  • Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
  • Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках