Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеОвощные голубцы

Овощные голубцы

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Овощные голубцы

Ингредиенты

  • Капуста – 1 кочан
  • Рис – 1 стакан
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.
  • Шаг 2 Рис отварить до полуготовности.
  • Шаг 3 Нашинковать морковь на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.
  • Шаг 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
  • Шаг 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.
  • Шаг 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков