Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеОтварное говяжье сердце

Отварное говяжье сердце

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Отварное говяжье сердце

Ингредиенты

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 листика
  • Соль, перец горошком – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок – 4 зубчика

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
  • Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
  • Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами