Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеОмлет с кабачками "Пляцек"

Омлет с кабачками "Пляцек"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Омлет с кабачками "Пляцек"

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 шт.
  • Хлопья овсяные – 3 ст. ложки
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
  • Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках