Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеОвощное лечо в мультиварке

Овощное лечо в мультиварке

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Офощное лечо в мультиварке

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий – 3-4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 1 банка
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 листика
  • Соль, перец черный – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Болгарский перец нарезать кольцами, лук тонкими полукольцами.
  • Шаг 2 Помидоры очистить от кожицы ( ошпарить их кипятком) и нарезать мелко.
  • Шаг 3 Сок от помидор вылить в мультиварку к овощам, все перемешать.
  • Шаг 4 Добавить 2 ст. ложку сахара, пол ложки соли и поставить на режим «Тушение на 1 час.
  • Шаг 5 После тушения добавить перец, лавровый лист, 1 ст. ложку уксуса, охладить.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках