Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеМолдавские мясные "Мититеи"

Молдавские мясные "Мититеи"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Молдавские мясные "Мититеи"

Ингредиенты

  • Свинина – 350 гр.
  • Телятина – 350 гр.
  • Баранина – 350 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр
  • Сода
  • Крахмал – 1 л.
  • Водка – 3 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 все типы мяса прокрутить через мясорубку.
  • Шаг 2 Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
  • Шаг 3 Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
  • Шаг 4 Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
  • Шаг 5 Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
  • Шаг 6 Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами