Страничка загружается ...
Поиск
Главная
Все рецепты
Первые
Вторые
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки на зиму
Главная
→
Все рецепты
→
Вторые
→
Мясные кексы с картошкой
Мясные кексы с картошкой
Распечатать рецепт
Шрифт
Ингредиенты
Фарш любой – 350 гр.
Лук – 1 шт.
Картофель – 1 шт. среднего размера
Молоко – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Для начинки:
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Сметана – 1-2 ч.л.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Натереть картофель на средней терке и смешать с фаршем.
Шаг 2
Очень мелко нарезать лук, добавить молоко.
Шаг 3
Посолить, поперчить, все смешать и отбить фарш об миску (для пышности).
Шаг 4
Теперь готовим начинку:
Шаг 5
Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7
Нарезать зелень и все смешать.
Шаг 8
Заправить сметаной, посолить, поперчить.
Шаг 9
В формочки выложить фарш, сделать углубления и по 1 ст.л. выложить начинку в каждую формочку.
Шаг 10
Печь при t 180 - 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Первые блюда
Заготовки на зиму
Салаты
Вторые блюда
Десерты
Выпечка