Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеМясной гуляш "Классик"

Мясной гуляш "Классик"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Готовим мясной гуляш "Классик"

Ингредиенты

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Лавровый лист

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезаем.
  • Шаг 3 Подготавливаем глубокую сковороду и обжариваем на ней, минут 5, мясо на сильном огне.
  • Шаг 4 Добавляем лук и жарим, иногда помешивая еще минут 5.
  • Шаг 5 Гуляш солим, перчим, добавляем муки, тщательно перемешиваем и жарим еще около 2 минут.
  • Шаг 6 Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
  • Шаг 7 Вливаем в гуляш 2 стакана воды, перемешиваем, добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Готовим примерно час, на медленном огне.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках