Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеМясная подливка к гречке

Мясная подливка к гречке

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Мясная подливка к гречке

Ингредиенты

  • Кукурузная мука
  • Сосиски или сордельки
  • Томатная паста
  • Лук – 1 шт.
  • Специи
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Изначально измельчаем сосиски или сордельки по собственному усмотрению.
  • Шаг 2 Отправляем сосиски жариться на сковороду. Шинкуем лук, и добавляем их к сосискам, а вместе с ним и томатную пасту.
  • Шаг 3 Добавляем кукурузную муку. Ждём, пока мука немного поджарится, после чего добавляем немного кипячёной воды, чтобы смесь была полностью покрыта ей. Солим, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков