Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеМакароны с мясом в мильтиварке

Макароны с мясом в мильтиварке

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Макароны "По флотски"

Ингредиенты

  • Лук – 1 шт.
  • Фарш (свинина + говядина) – 300 гр.
  • Макароны – 150 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
  • Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами