Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЛуково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто – 250 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Сыр – 70 гр.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку, посолить.
  • Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
  • Шаг 5 Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков