Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЛенивые пельмени "Розочки"

Ленивые пельмени "Розочки"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Ленивые пельмени "Розочки"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука – 350 гр.
  • Для начинки:
  • Фарш (говядина, свинина) – 300-400 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец черный – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
  • Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш.
  • Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
  • Шаг 5 А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
  • Шаг 6 Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной на терке.
  • Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, соль, перец.
  • Шаг 8 Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков