Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЛаваш с тунцом и зеленью

Лаваш с тунцом и зеленью

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Лаваш с тунцом и зеленью

Ингредиенты

  • Лаваш – 1шт.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Тунец консервированный – 180 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Листья салата – 7 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Свежий укроп – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец.
  • Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. Добавить майонез. Все перемешать.
  • Шаг 3 На лаваш выложить листья салата, сверху начинку и свернуть рулетом. Нарезать кусочками примерно по 8 см.
  • Шаг 4 Украсить лимоном.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках