Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Курица – 1 шт.
- Желатин – 3 ст ложки
- Специи – любые куриные приправы
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Курицу порезать на мелкие кусочки, отделив косточки и шкуру, посолить и поперчить по вкусу. Желатин развести в теплой воде.
- Шаг 2 А теперь маленький секрет, берем пустой пакет из под любого сока 1 литр, что бы внутри была фольга. надрезаем ножницами верхнюю часть, помещаем туда нарезанную курицу, заливаем ее желатинным раствором, пакет скрепляем обратно степлером.
- Шаг 3 Пакет с будущим куриным рулетом помещаем в большую кастрюлю стоя, заливаем воду, что бы покрыть 2/3 пакета и варим на медленном огне 1,5 часа.
- Шаг 4 После того как наш рулет сварился, достаем пакет охлаждаем его и помещаем в холодильник на 3-4 часа. Желатин застынет, теперь можно пакет разрезать ножницами и извлечь наш рулет нарезать его и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами