Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Яйца – 8 шт.
- Куриное мясо – 350 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Острая соевая приправа – 1 столовая ложка
- Мука – 4 ст.л.
- Панировочные сухари – 1/2 стакана
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Сырое куриное мясо и лук перекрутить на фарш и смешать с тертым сыром, соевым соусом и 2 стол. ложками муки.
- Шаг 2 Остальные 2 ложки муки смешать с небольшим количеством воды.
- Шаг 3 На кусок пищевой пленки выложить столовую ложку куриной смеси, сделать плоскими лепешками.
- Шаг 4 Отваренное яйцо присыпать мукой и выложить в самый центр куриной лепешки.
- Шаг 5 Обернуть ею яйцо полностью, соединив края пленки.
- Шаг 6 Снять пленку и обвалять покрытое яйцо в мучной смеси (мука+вода), а затем в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру и с остальными яйцами.
- Шаг 7 Обжарить до золотисто-коричневой корочки по одному яйцу за раз в кипящем масле (средний огонь).
- Шаг 8 Готовые яйца можно разрезать на 4 части и подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами