Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКуриные оладьи "Карри"

Куриные оладьи "Карри"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Куриные оладьи "Карри"

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Кефир – 1 стакан
  • Фарш из куриного филе – 400 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу
  • Куриная приправа карри – 1 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить овсяные хлопья кефиром и оставить набухать хлопья на 5-8 минут.
  • Шаг 2 Положить фарш в миску и добавить яйцо, мелко порезанный зеленый лук, соль, перец, карри.
  • Шаг 3 Зубчик чеснока мелко порезать и тоже добавить в общую миску.
  • Шаг 4 Добавить набухшие хлопья и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 5 Жарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 6 Выкладывать по 1 стол. ложке, обжарив одну сторону перевернуть оладьи и накрыть крышкой. Жарить до полной готовности. Оладьи получаются очень сочные, потому что в состав входит кефир. Очень вкусные и ароматные.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами