Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКуриные крылышки в маринаде

Куриные крылышки в маринаде

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Куриные крылышки в маринаде

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 1 кг.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Уксус (яблочный или винный) – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размораживаем крылышки.
  • Шаг 2 Смешиваем крылышки и апельсиновый сок, масло, уксус, соль, перец и давленный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса.
  • Шаг 3 Обжариваем быстро с обеих сторон на сковороде. На каждую сторону приходится порядка 10 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков