Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Слоеное тесто – 800 гр.
- Филе куриное – 500 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 400 гр.
- Лук – 3-4 шт.
- Для блинов:
- Молоко – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 стакан
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой.
- Шаг 2 Лук мелко порезать, добавить резанные грибы и пожарить.
- Шаг 3 В молоко добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто для блинов. Испечь блины.
- Шаг 4 Слоеное тесто разрезаем на 2 части (побольше и поменьше). Укладываем на дно формы большую часть теста.
- Шаг 5 Выкладываем куриное филе, посолить. Затем кладем слой блинов.
- Шаг 6 Сверху выкладываем жаренные грибы, посолить, поперчить.
- Шаг 7 Затем кладем меньшую часть слоеного теста. Далее необходимо защипать края, проткнуть вилкой по всей поверхности тесто. Смазать яйцом.
- Шаг 8 Печь примерно 40 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами