Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКурино - грибной "Курник"

Курино - грибной "Курник"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Курино - грибной "Курник"

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 800 гр.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 400 гр.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Для блинов:
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать, добавить резанные грибы и пожарить.
  • Шаг 3 В молоко добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто для блинов. Испечь блины.
  • Шаг 4 Слоеное тесто разрезаем на 2 части (побольше и поменьше). Укладываем на дно формы большую часть теста.
  • Шаг 5 Выкладываем куриное филе, посолить. Затем кладем слой блинов.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем жаренные грибы, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Затем кладем меньшую часть слоеного теста. Далее необходимо защипать края, проткнуть вилкой по всей поверхности тесто. Смазать яйцом.
  • Шаг 8 Печь примерно 40 минут при t 200 градусов.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами