Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКурица с грибами в горшочках

Курица с грибами в горшочках

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Курица с грибами в горшочках

Ингредиенты

  • На одну порцию:
  • Филе курицы – 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 50 гр.
  • Бульон (можно из кубика) – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Соль, перец горошком – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Отдельно обжарить грибы и лук.
  • Шаг 3 Кусочки курицы, лук и грибы выложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном.
  • Шаг 4 Поставить в духовку на средний огонь примерно на 40 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами