Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКотлеты с грибами "Куриные"

Котлеты с грибами "Куриные"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Котлеты с грибами "Куриные"

Ингредиенты

  • Курица – 0,2 кг.
  • Грибы сухие – 20 гр.
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Перец
  • Соль
  • Молоко
  • Сухари

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Фарш тщательно перемешиваем, после чего добавляем немного молока, отбиваем для рыхлости.
  • Шаг 3 Разделяем фарш на порции и готовим начинку.
  • Шаг 4 Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем.
  • Шаг 5 Лук нарезаем мелко, обжариваем и смешиваем с грибами.
  • Шаг 6 Порции фарша раскатываем в пластины, после чего в середину каждой из них размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты.
  • Шаг 7 Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
  • Шаг 8 Жарим котлеты до готовности.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами