Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКопчёная грудинка с фасолью

Копчёная грудинка с фасолью

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Копчёная грудинка с фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль белая – 150 гр.
  • Копченая куриная грудинка – 300 гр.
  • Фасоль стручковая – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яблоки – 100 гр.
  • Груши – 100 гр.
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белую фасоль замачиваем на 2 литра воды на одну ночь. После этого варим фасоль около часа в этой же воде, а также добавляем мелко нарезанную грудинку.
  • Шаг 2 Овощи тщательно промываем. Стручковую фасоль чистим.
  • Шаг 3 Картофель и морковь чистим, после чего мелко нарезаем. Добавляем к белой фасоли и варим в течение получаса.
  • Шаг 4 Очищаем груши и яблоки, удаляем семенные коробки, а мякоть нарезаем небольшими кубиками и помещаем в кастрюлю.
  • Шаг 5 Лук чистим, нарезаем мелко и обжариваем его на сливочном масле, пока не станет прозрачным. После этого добавляем к блюду.
  • Шаг 6 Блюдо солим, перчим и тушим еще минут 15. В конце посыпаем мелкорубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами