Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКефирные оладьи с капустой

Кефирные оладьи с капустой

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Кефирные оладьи с капустой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука – 5 ст.л.
  • Кефир – 0,5 л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Белокочанная капуста мелкорубленая – 1 стакан
  • Смазка для сковороды:
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Картофель – 1 кружок

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло, капусту, муку, и из всего этого замешиваем тесто.
  • Шаг 2 Разогреваем сковороду и выкладываем тесто на нее. Обжариваем оладьи с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.
  • Шаг 3 Мука не обязательна для данного типа оладий. Достаточно просто добавить столько яиц, сколько потребуется для того, чтобы тесто было густым и связанным.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков