Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКавказские "Хачапури"

Кавказские "Хачапури"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Кавказские "Хачапури"

Ингредиенты

  • Тертый твердый сыр – 200 гр.
  • Зелень – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 250 гр.
  • Пшеничная мука – 2 ст.л.
  • Растительное масло

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Итак, перед нами все имеющиеся продукты, такие, как тертый сыр, яйца, сметана, нарезанная зелень, а также мука. (можно использовать любой сыр, но лучше всего использовать сыр «Маасдам», так как он обладает потрясающим ароматом).
  • Шаг 2 Все ингредиенты смешать при помощи ложки в однородную массу. Стоит учесть, что не стоит прибегать к помощи миксера, так как взбивать ничего не надо.
  • Шаг 3 Налить в сковороду растительное масло, разогреть его сильно, после чего можно вливать полученную сырную массу.
  • Шаг 4 Полученная масса обжаривается с обеих сторон, прока не получится золотистый цвет. Первая сторона обжаривается под крышкой, а вторая – без. Приготовление блюда продлится порядка 12 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков