Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКаша ячневая "Костромская"

Каша ячневая "Костромская"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Каша ячневая "Костромская"

Ингредиенты

  • Ячневая крупа – 1.5 стакана
  • Вода – 2 л.
  • Горох – 0.5 стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Тимьян – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промываем крупу в нескольких водах и отвариваем в подсоленной воде. Варим в течение 20 минут после закипания,
  • Шаг 2 добавляем замоченный горох, а также мелко нарезанный лук.
  • Шаг 3 Варим, пока кашица не размягчится.
  • Шаг 4 Добавляем масло, тимьян, перемешиваем и варим еще 5 минут.

 

Приятного аппетита

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков