Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКартошка с мясом в горшочках

Картошка с мясом в горшочках

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Картошка с мясом в горшочках

Ингредиенты

  • Мясо свинина или говядина – 1 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ст ложки
  • Растительное масло
  • Перец черный – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
  • Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
  • Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  • Шаг 5 Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаБлинчики с печенью

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами