Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеКартофель под маринадом

Картофель под маринадом

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Картофель под маринадом

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Яблочный уксус (3%) – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук нарезать, залить яблочным уксусом и поставить мариноваться в течение часа.
  • Шаг 3 Затем картофель смешать с маринованным луком вместе с маринадом, добавить растительное масло и дать постоять еще 1 час.
  • Шаг 4 Вкуснее всего такой картофель на следующий день, попробуйте!

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках