Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЯзык в грибном соусе

Язык в грибном соусе

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Язык в грибном соусе

Ингредиенты

  • Отварной говяжий язык – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сливки 10% – 250 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Язык отварить до готовности и нарезать пластинками толщиной не больше 1 см.
  • Шаг 2 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить до полной готовности, добавить сливки, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 минут.
  • Шаг 3 На тарелку выложить полоски языка, сверху залить грибным соусом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами