Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЯичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Яичница в болгарском перце

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Тостовый хлеб – 4 шт.
  • Тертый сыр – 300 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец промыть и удалить семенную коробку. Нарезать кольцами.
  • Шаг 2 При помощи тостера подрумянить хлеб.
  • Шаг 3 Разогреть на сковороде масло и поместить туда перец. В середину каждого из колец вбить по яйцу. Добавить соли с перцем.
  • Шаг 4 Обжарить блюдо с обеих сторон, после чего поместить на ломтики хлеба.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках