Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЯйца с сельдью и икрой

Яйца с сельдью и икрой

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Яйца с сельдью и икрой

Ингредиенты

  • Яйца – 8 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Филе сельди – 1 половинка
  • Сок лимона – 1 ч. ложка
  • Сметана -– 2 ст. ложки
  • Зелень – по вкусу
  • Красная икра – 1 ст. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
  • Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимоный сок и зелень, перемешать
  • Шаг 3 Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок.
  • Шаг 3 Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках