Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЯйца, курица и овощи в горшочке

Яйца, курица и овощи в горшочке

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Яйца, курица и овощи в горшочке

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль, перец молотый – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая пока мясо не приобретет слегка золотистый цвет (минуты 2-3). Перекладываем в горшочек для запекания.
  • Шаг 2 Нарезаем мелкими кубиками кабачок и сельдерей, также обжариваем до мягкости овощей.
  • Шаг 3 Добавляем овощи в горшочек к курице.
  • Шаг 4 Сверху кладем дольки помидора, мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 5 Разбиваем в каждый горшочек по 1-2 яйца, слегка посолим.
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем пока яйца не «схватятся» , примерно 30 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков