Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеГрибной соус с вином "Изыск"

Грибной соус с вином "Изыск"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Ингредиенты

  • Грибной отвар – 400 мл.
  • Мясной бульон – 400 мл.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Маргарин – 4 ст.л.
  • Луковица – 1 шт.
  • Перец
  • Сухое вино – 150 мл.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и всё кипятим.
  • Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
  • Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
  • Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вино. Доводим до кипения.
  • Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами