Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеФаршированные перцы "Греко"

Фаршированные перцы "Греко"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Греческие фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Постный говяжий фарш – 0,5 кг.
  • Замороженный нарезанный шпинат – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Черный свежемолотый перец
  • Красный болгарский перец – 3 шт.
  • Банка тушеных помидоров – 800 гр.
  • Сыр – 100 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размораживаем шпинат, удаляем лишнюю воду, и просушиваем овощ.
  • Шаг 2 Нарезаем лук так, чтобы получилась одна чашка, после чего взбиваем яйцо.
  • Шаг 3 Мелко нарезаем помидоры и крошим сыр. Разрезаем пополам (вдоль) болгарские красные перцы, убираем семенную коробку.
  • Шаг 4 разогреваем духовку до 180 градусов. В крупной миске перемешиваем фарш, шпинат, лук, яйцо, соль и молотый перец. Шаг 5 Половинки перца выкладываются в форму для выпечки. Каждая половинка наполняется начинкой.
  • Шаг 6 Все сверху заливается помидорами и посыпается сыром.
  • Шаг 7 Перцы накрываются фольгой и пекутся около получаса в духовке. Далее фольга убирается и блюдо запекается до полного приготовления.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами