Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Постный говяжий фарш – 0,5 кг.
- Замороженный нарезанный шпинат – 300 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Черный свежемолотый перец
- Красный болгарский перец – 3 шт.
- Банка тушеных помидоров – 800 гр.
- Сыр – 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Размораживаем шпинат, удаляем лишнюю воду, и просушиваем овощ.
- Шаг 2 Нарезаем лук так, чтобы получилась одна чашка, после чего взбиваем яйцо.
- Шаг 3 Мелко нарезаем помидоры и крошим сыр. Разрезаем пополам (вдоль) болгарские красные перцы, убираем семенную коробку.
- Шаг 4 разогреваем духовку до 180 градусов. В крупной миске перемешиваем фарш, шпинат, лук, яйцо, соль и молотый перец. Шаг 5 Половинки перца выкладываются в форму для выпечки. Каждая половинка наполняется начинкой.
- Шаг 6 Все сверху заливается помидорами и посыпается сыром.
- Шаг 7 Перцы накрываются фольгой и пекутся около получаса в духовке. Далее фольга убирается и блюдо запекается до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках