Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеГовяжий ромштекс с овощами

Говяжий ромштекс с овощами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Говяжий ромштекс с овощами

Ингредиенты

  • Мякоть говядины – 0,6 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Стручковая фасоль – 0,6 кг.
  • Картофель – 0,6 кг.
  • Мясной бульон – 200 мл.
  • Маргарин – 40 гр.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Петрушка
  • Молотый перец
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Фасоль и морковь нарезаем мелко, обжариваем на маргарине, после чего, добавляем соли, перца, бульон и тушим до полной готовности. Далее сливаем влагу.
  • Шаг 3 Мясо нарезаем в виде стейков толщиной не более, чем 2 см, отбиваем, жарим на растительном масле с каждой стороны по 5 минут. Добавляем соль, перец в самом конце приготовления мяса.
  • Шаг 4 Как подавать: на тарелку кладем ромштекс, рядом картофель с тушеными овощами, и все это посыпать рубленой зеленью. Также можно добавить для украшения еще каких-нибудь овощей, типа помидор с салатом и т.д.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами