Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Мякоть говядины – 0,6 кг.
- Морковь – 3 шт.
- Стручковая фасоль – 0,6 кг.
- Картофель – 0,6 кг.
- Мясной бульон – 200 мл.
- Маргарин – 40 гр.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Петрушка
- Молотый перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Чистим картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
- Шаг 2 Фасоль и морковь нарезаем мелко, обжариваем на маргарине, после чего, добавляем соли, перца, бульон и тушим до полной готовности. Далее сливаем влагу.
- Шаг 3 Мясо нарезаем в виде стейков толщиной не более, чем 2 см, отбиваем, жарим на растительном масле с каждой стороны по 5 минут. Добавляем соль, перец в самом конце приготовления мяса.
- Шаг 4 Как подавать: на тарелку кладем ромштекс, рядом картофель с тушеными овощами, и все это посыпать рубленой зеленью. Также можно добавить для украшения еще каких-нибудь овощей, типа помидор с салатом и т.д.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках