Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеГовядина тушеная в пиве

Говядина тушеная в пиве

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Говядина тушеная в пиве

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Пиво – 1 стакан
  • Винный уксус – 1 ст. ложка
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть и нарезать не крупными кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить в миску и дать остыть.
  • Шаг 2 Пока мясо остывает нарезаем лук крупными полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем к луку мясо, вливаем пиво и уксус и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.
  • Шаг 3 Перекладываем все содержимое сковородки в форму и закрываем крышкой, если нет крышки фольгой, помещаем в разогретую духовку и запекаем примерно 3 часа при температуре 170 градусов.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках