Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеГотовим телятину по-английски

Готовим телятину по-английски

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Готовим телятину по-английски

Ингредиенты

  • Телятина – 1 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Капуста – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Вода – 0.7 л.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем телятину ломтиками, после чего варим ее до полуготовности.
  • Шаг 2 Мелко нарезаем лук, капусту, морковь, добавляем к телятине, а также добавляем перец, соль, лавровый лист и варим до готовности.
  • Шаг 3 Перекладываем мясо в сотейник, бульон с овощами помещаем в блендер и делаем пюре, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
  • Шаг 4 Полученным соусом заливаем мясо.
  • Шаг 5 Картофель моем, чистим, и отвариваем до полуготовности, после чего помещаем его к мясу и тушим, пока картофель не будет готов. В конце посыпаем рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков