Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторые"Гнезда ласточки" с ветчиной

"Гнезда ласточки" с ветчиной

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

"Гнезда ласточки" с ветчиной

Ингредиенты

  • Свинина (нежирная) – 300 гр.
  • Ветчина (колбаса, сало)  – 100 гр.
  • Чеснок
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Варёное яйцо – 3 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки (5x5 см.) и хорошо отбиваем.
  • Шаг 2 Ветчину (колбасу, сало) нарезаем на тонкие ломтики, отварные яйца нарезаем вдоль на 3-4 части, лук и чеснок мелко рубим.
  • Шаг 3 На каждый кусочек мяса кладём лук, чеснок, ломтик ветчины (колбасы, сала), ломтик яйца, солим, перчим.
  • Шаг 4 Всё сворачиваем в конверт, перевязываем ниткой и обжариваем до образования золотистой корочки.
  • Шаг 5 Обжаренные «конвертики» укладываем в толстостенную посуду, добавляем немного горячей воды и тушим 10-15 минут. Охлаждаем, ставим в холодильник на 1,5 - 2 часа. Перед подачей на стол снимаем нитки и нарезаем мясо ломтиками.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках