Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеФоршмак. Сельдь, яблоко, яйцо

Форшмак. Сельдь, яблоко, яйцо

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Форшмак. Сельдь, яблоко, яйцо

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь – 1 шт.
  • Лук – 0.5 шт.
  • Зеленое яблоко – 0.5 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Оливковое масло

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
  • Шаг 2 В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
  • Шаг 3 Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
  • Шаг 4 При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
  • Шаг 5 Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 6 Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках