Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеФорель фаршированная

Форель фаршированная

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Форель фаршированная

Ингредиенты

  • Форель – 1 тушка средней величины
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Гречка (или рис) – 50 гр.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости. Посолить.
  • Шаг 2 Гречку сварить.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, соединить с гречкой. Полученный фарш сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 4 Полученный фарш вложить в рыбу.
  • Шаг 5 Обыкновенными нитками (желательно толстыми и не цветными) перевязать рыбину.
  • Шаг 6 Подготовленную рыбу сбрызнуть соком лимона, помазать оливковым маслом, выпекать в духовке 20-25 минут.
  • Шаг 7 Перед подачей нитки надрезать в нескольких местах и удалить.
  • Шаг 8 Украсить лимоном, сладким перцем.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков