Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеДраники с мясом "Колдуны"

Драники с мясом "Колдуны"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Драники с мясом "Колдуны"

Ингредиенты

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Сметана

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3 На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
  • Шаг 4 Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
  • Шаг 5 Драники подаются к столу со сметаной.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами