Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеДомашние чипсы картофельные

Домашние чипсы картофельные

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Домашние чипсы картофельные

Ингредиенты

  • Картофель - 600 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Паприка, соль, перец черный - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель промыть и острым ножом, нарезать на тонкие ломтики.
  • Шаг 2 Обсушенные ломтики картофеля (используем салфетки или кухонные полотенца) выложить в миску, добавить специи по вкусу и немного масла, хорошо всё перемешать.
  • Шаг 3 Противень застелить бумагой для запекания, выложить ломтики картофеля в 1 слой и запекать при температуре 200 градусов до готовности. Приблизительно 15 - 20 минут, но лучше посматривайте в духовку сами :)

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков