Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеБулочки с салом по-украински

Булочки с салом по-украински

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Булочки с салом по-украински

Ингредиенты

  • Мука – 500 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 7 гр.
  • Молотые сухари – 2 ст. ложки
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль, перец, корица – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тёплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 гр. и 1 ст. ложку сахара перемешиваем и небольшими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в тёплое место на 1 час.
  • Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
  • Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
  • Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
  • Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков