Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеБлины с мясом "Классик"

Блины с мясом "Классик"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Блины с мясом "Классик"

Ингредиенты

  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 7 гр.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Мука – 100 гр.
  • Свинина – 250 гр.
  • Телятина – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить при помощи миксера яйца, молоко, разрыхлитель, муку до однородной массы. (Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем для того, чтобы не было комков и тесто хорошо обогатилось пузырьками, т.е воздухом).
  • Шаг 2 Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной раз (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто должно получиться как не густая сметана.
  • Шаг 3 Берем мерную ложку (можно небольшой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Жарить около минуты на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить.
  • Шаг 4 Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры.
  • Шаг 5 Картофель и мясо пропустить через мясорубку.
  • Шаг 6 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Фарш посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле вместе с луком.
  • Шаг 8 Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой стороны по минуты 2.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами