Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Соль – щепотка
- Мука – 3-4 ст.л.
- Для начинки:
- Куриное филе – 400 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соленый огурец – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 250 гр.
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Салатные листья – 7-9 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замесить тесто для блинчиков и испечь блины.
- Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить.
- Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить.
- Шаг 4 Соленый огурец натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить.
- Шаг 6 Всё смешать и измельчить блендером.
- Шаг 7 Каждый блинчик смазать полученным паштетом, переложить листиком салата. Сверху положить следующий блин, смазать паштетом, лист салата. И так все блины.
- Шаг 8 Дать настояться примерно 1 - 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках