Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеБлинчики с грибами и луком

Блинчики с грибами и луком

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Блинчики с грибами и луком

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 0,5 литра
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Для начинки:
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко, яйца, соль, сахар смешать и взбить. Добавить муку и снова взбить миксером. Влить 2 ст.л. масла растительного. Дать постоять 20 минут. И затем испечь блины.
  • Шаг 2 Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать. Все вместе обжарить.
  • Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.
  • Шаг 5 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 6 На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами