Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеБелуга отварная и картофель

Белуга отварная и картофель

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Белуга отварная и картофель

Ингредиенты

  • Белуга – 0,5 кг.
  • Картофель – 0,8 кг.
  • Масло – 1 ст.л.
  • Петрушка

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и доводим до кипения.
  • Шаг 2 Ждем, пока закипит вода, после чего убавляем огонь и варим в течение получаса.
  • Шаг 3 После того, как рыба будет готова, разрезаем ее на куски и раскладываем по порциям. Как гарнир используем картофель, после чего поливаем растопленным маслом и посыпаем рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков