Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеБатон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • Батон хлеба – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливочное масло размягченное – 120 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1. Натереть сыр на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить ко всему этому размягченное масло с мелко нарубленной зеленью и все тщательно перемешать.
  • Шаг 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Шаг 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до конца, после чего поместить в прорези сырную начинку плотно.
  • Шаг 4. Батон обвернуть фольгой и поместить в духовку на 20 минут.
  • Шаг 5. Спустя 20 минут фольгу немного развернуть и снова поместить батон в духовку минут на 5. Хлеб должен подрумяниться.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках