Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеБаклажаны "Павлиный хвост"

Баклажаны "Павлиный хвост"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Баклажаны "Павлиный хвост"

Ингредиенты

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Чеснок – 4-5 зубчика
  • Майонез – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 стакан
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Маслины – 7 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин. Затем тщательно промыть под струей холодной воды.
  • Шаг 2 Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Чеснок очистить, измельчить.
  • Шаг 5 Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Горячие дольки баклажана промазать сырной смесью.
  • Шаг 7 Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками помидора, огурца и половинками маслин.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков