Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыЗелёный салат "Тиффани"

Зелёный салат "Тиффани"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Зелёный салат "Тиффани"

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Кедровые орешки – 100 гр.
  • Виноград зеленый – 250 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Карри – по вкусу
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на средней тёрке.
  • Шаг 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
  • Шаг 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
  • Шаг 6 1 слой – курица; соус; орешки; 2 слой – яйца; соус; орешки; 3 слой – сыр; соус; орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"