Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыТеплый салат из перца и капусты

Теплый салат из перца и капусты

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Теплый салат из перца и капусты брокколи

Ингредиенты

  • Перец болгарский красного цвета – 1 шт.
  • Капуста брокколи – 300 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л. (0,5 лимона)
  • Миндаль (обжаренный) – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
  • Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
  • Шаг 3 Орехи мелко рубить.
  • Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами