Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Жемчуг в раковине"

Салат "Жемчуг в раковине"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Жемчуг в раковине"

Ингредиенты

  • Креветки – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Листья белокочанной капусты – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Для украшения: маслина – 1 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить.
  • Шаг 2 Картофель и сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Яйца нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5 Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"